Письмо другу

Здорово, друг! Тоска «наехала»…ей-богу,
Я брошу всё – работу, дом – и в путь-дорогу!
Куплю билет себе я курсом на восток,
Махну к тебе, дружок, я во Владивосток!
У нас дожди, туманы, слякоть – надоело!
У вас  метель, мороз – совсем другое дело!
Пурга и вьюга – настоящая зима!
А здесь – туман и дождь сведут меня с ума…
А мы не виделись  с тобою  много лет,
И наша встреча, как из юности привет!
Текучка, дети, неотложные дела -
И незаметно жизнь годами протекла.
Уже и внуки ходят в школу,… Боже  мой!
Как же давно, мой друг, не виделись с тобой!
И многих нет уже…, такие вот дела…
Мы помним их,… но, видно карта так легла…
С тобой мы знаем цену дружбе, я права?
И понимает нас с тобой твоя жена.
Хоть в нашу дружбу людям верится с трудом,
Беду мы эту как-нибудь переживем!
Есть Интернет и телефон... Ну, что ж, отлично!
Вот  только встретиться хочу с тобою лично.
Один Господь на целом свете только знает,
Как мне тебя, мой друг, по жизни не хватает!...


Рецензии