Я обязательно найду к тебе подход

Я обязательно найду к тебе подход!
Связав узлы или распутав нити,
Перевернув всё задом наперёд,
Поставив на уши великий серый Питер.

Снимая фильмы, портя киноплёнки,
Сжимая пальцы крепко в кулаки,
Коленки залечив зелёнкой,
Или набив побольше синяки,

Упав с обрыва, иль расправив крылья,
С морского дна достав сухой платок,
Или фантазию и сказки сделав былью,
Или зашив непорванный носок!


Рецензии
Какое же вкусное произведение!!
Очень-очень нравится!!!...
Тепло на душе от такой сильно надежды:)
Строчки так и запали в душу...

С улыбкой,

Алексисс   11.12.2010 18:57     Заявить о нарушении