Мои слёзы - цветами в твоём саду

      Мои слёзы - цветами в твоём саду. Я тебя встречаю в мечтах и снах, постоянно с тобою беседу веду - ты всегда отвечаешь, что так устал. Ты пьёшь крепкий чай и живёшь в себе, закрываясь от бесполезных фраз. Я тебя различаю всегда в толпе, узнавая музыку твоих глаз.

      Кстати! Помнишь ветреный наш июль? Я тебя называла Солнцем в своих зрачках. Ты всегда отвечал мне: "Да, брось ты, Юль... Из меня солнце, как из тебя - зима"...
      
      Терпкий запах губ на мои глаза наложил печать, я теперь без выбора и без прав: "никого не видеть, не замечать" -это и желание и устав.

      Тяжело быть камнем в моей душе? Мне приятна скрытность твоей любви. Ты ведь знаешь наверняка уже- без меня тебе никак не прожить.

Научись оставаться моим без слов, научись выжимать на газ
Улетаем с тобой из наших снов
Будет всё хорошо
Сейчас


Рецензии