Волк

Не пугайся меня, подожди, не кричи,
Я к тебе заглянул ненадолго,
Я пришел попрощаться и скрыться в ночи
Обезумевшим северным волком.
Ты не веришь глазам, но ведь это не сон
Я прошу, пожелай мне удачи,
В волчьей стае рожденным негоже быть псом
И изгоем жить в своре собачьей.
Видишь в небе звезду - она дарит мне знак
И призывно манит за собой,
Да , я волк-одиночка и пусть это так,
Может быть потому и живой.
Вот забрезжил рассвет, мне пора уходить,
Мы не встретимся больше с тобой,
Лучше сдохнуть свободным, чем жалобно выть
На цепи под холодной луной.


Рецензии
Красиво! И при этом просто)

С уважением, Татьяна

Клементьева Татьяна Юрьевна   11.12.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите еще.

Роман Фокин   11.12.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.