Ждать прекрасно...

Надеюсь ждёте - ждать прекрасно,
Только то, что ждёшь неясно
Ляжет тонким покрывалом,
Околдованным туманом.

Ждать надежды, ждать пощады,
Ждать о том, что ждать не надо,
Ждать всем сердцем, всей душою,
Одурманенной тобою.

Без терзаний, без сомнений,
Без упрёка сновидений,
Что мне ждать – а я не знаю.
Жду, скучаю и мечтаю...

Как от детской колыбели
И до старческой постели -
Жить, творить, любить и верить,
Лишь одной мечтою бредить.

Ждать прекрасно, несомненно,
Всё, что ждётся непременно...
Право всё, что я умею –
Это ждать тебя.  Твой пленник...


Рецензии
Полностью согласна с вами,ведь по сути самое главное счастье - это ждать и дождаться!)

Анастасия Соколовская1   10.10.2011 21:14     Заявить о нарушении