Не я не та, а ты не то...

Я та, кого безмерно любишь.
Я та, кого ты не забудешь.
Я та, в чьё каменное сердце
Тобой закрыта плотно дверца.
Давно.Ты слепо верил в то,
Что я не та. Что я не то.

Ты тот, кто был мне всех нужнее.
Ты тот, с кем стала я нежнее.
Ты тот, за кем в огонь и в воду
Пойти могла, не зная броду.
Увы...Любовь порой жестока
И смотрит косо, однобоко.

В других ты видел безупречность.
В других была мила беспечность.
В других ты черпал вдохновенье,
А мне- лишь горечь от забвенья
И этих слов неправота-
Что я не то. Что я не та.

Тебе давно уже не рада.
Не ты судьбе моей награда.
Зачем же вновь стоишь у двери,
Разлукой истину измерив?
И в сердце эхом- пустота-
А я ведь то, а я ведь та.

Я та, кого безмерно любишь...
Я та, кого ты не забудешь...
Я та- в чьё каменное сердце
Тобой закрыта плотно дверца
Давно.Теперь я твёрдо знаю, что
Не я  не та, а ты не то!


Рецензии
Стихотворение очень понравилось. Своеобразное. Не размытое, утвердительное, легко воспринимается... конкретное. А ещё - у меня есть нечто похожее:http://stihi.ru/2012/12/18/2292 . Понравилось, потому, что тема близка...

Ольга Ермолина 2   29.01.2013 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга)))ждите в гости.Обязательно буду)))))))

Элен Куликова   29.01.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.