Если вдруг соберешься уйти...

Если вдруг соберешься уйти,
То меня мне оставь хоть немного.
Слишком строго себя не суди
И спокойной пусть будет дорога.

В путь с собою звезду забери,
Что сияла двоим нам когда-то.
Мне одной ей не стоит светить,
Чтоб не видеть, как я виновата.

Сумеешь ли когда-нибудь простить
Мне все те беды, что я натворила?
Что не смогла себя я изменить,
Хотя так сильно я тебя любила...


Рецензии