Наша Галя

Смотрел фильм - "Криминальное чтиво"
Ума Турман сыграла красиво,
И Траволта был тоже неплох,
Хотя роль мог сыграть даже лох.
И наверно не знал Тарантино,
Что в Твери есть девчонка - Галина,
Турман роль отыграла б на раз,
Рашен гел, Голливуд, высший класс.
И в руках ее все очень спориться,
Попроси, мгновенно ускорится,
Подарит ночь тебе страстную
Иль состроит гримасу ужасную.
Каждый день наблюдаю картину
На работе девчонку Галину.


Рецензии