поэма без героя

Ты прости,братишка,нас-
не смогли сберечь ни себя,ни друзей,
ты прости-не смогли мы алмаз
отличать от дешевых ****ей.

Снег растает весной
и останется грязь;
с ней уже кто-то другой,
какая-то мразь.

И меня ты прости,
не смогла ее я сберечь,
но вот этот вот стих
в память наших с ней встреч.

Все пройдет по весне,
только иней в душе навек,
этот стих о тебе...
а через год снова выпадет снег.


Рецензии