осень влила свой настой в зиму

осень влила свой настой в зиму
перемешав на снегу листья
небо оставило вновь синим
чтобы с него временам литься

осень оставила вкус чая
в лужах заваренных дней лета
путь свой продолжила встречая
инеем отблески рассвета

и на границе тепла строчек
выложенных по стиха форме
в небе как пригоршня звезд точек
птицу луну отблеском кормит

осень сменила свое платье
и поменяла свое имя
но сохранила свое счастье
переходя по пути в зиму


Рецензии