Спаситель

Когда на крест Он отдавал Себя,
Всю правду о Себе поведав судьям,
Всем сердцем человечество любя,
Он жизнь Свою до капли отдал людям.

Меж небом и землёй Его страдала плоть,
Он возлюбил нас всех любовью страстной.
И с высоты Креста на нас смотрел Господь,
Когда вдруг пламя жизни в Нём погасла.

Но искру жизни нам не загасить,
Из искры снова возгорится пламя.
Его мы будем вновь благодарить,
Его мы славить будем вновь стихами.

Во всём Он цель преследовал одну,
И всё же смог Своё Он сделать дело,
Чтоб у греха мы не были в плену,
На муки отдал Он святое тело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.