Виталий Гольдман. Поминаю Светлану Кузнецову

Спасибо Виталию Гольдману за стихотворение в память Светланы Кузнецовой!
Публикую с разрешения автора.
                Александра Плохова



Исчезли росинки, их солнце сожгло! Где твой свет?
Ты унеслась кометой на небеса - твой шлейф исчез...

Морозно, поэзия мёрзнет - осиротели просторы великой Руси!
На окне ледяные цветы! Плачут реки и океаны, пруды и ручьи...

Навещают её душу на небе наши предшественники, звёздные имена!
Души поэтов и писателей ночами работают звёздами, зарабатывают...

За вами не успеешь, Вы очень быстро летите - я всех пропускаю вперёд!
Ваши стихотворения - россыпь бриллиантов по траве! Капли живой воды...

Сохрани девственность росы! Шагаю, ведь летать не могу!
Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно, не наступи...

Не раздави - сохрани - девственность первых капель росы!
Утро. Тишина. Шар солнца ползёт из-за гор. Луч разбудил.

Сон мигом улетел - девочка с ветром мою любовь унесла!
Солнце, посмотри, живой свет играет семицветием на траве...

10.12.2010

Bad Pyrmont

Dr. Goldmann, Vitalij D.

© Copyright: Виталий Гольдман 3, 2010
Свидетельство о публикации №11012108098


Рецензии
Уважаемый Виталий,
я благодарю Вас за память о В.Гольдмане и С.Кузнецовой. Я прекрасно помню великолепное стихотворение Виталия Гольдмана. Сколько в нем души и красоты!
С уважением,
Александра

Александра Плохова   27.01.2019 13:12     Заявить о нарушении