По кругу..

сегодня потанцуем танго грёз
и удивительные звуки скрипки
наполнят небо музыкой из слёз
мы улетим в знакомом ритме

и наплевать,что дождь в лицо
неважно стало всё на свете
ведь ты и я - сейчас одно
мы за пределами планеты

А утром мы забудем обо всём
Стыдясь смотреть в глаза друг другу
Тот ветер, что забвеньем привнесён
Так жизнь вращается по кругу


Рецензии