Азартное

Появляться не в масть —
Не придумать удачней проклятья.
Это "несвоевре..." — и по тексту тех старых стихов.
Начитаешься всласть,
Перегладишь животных и платья,
И по новой начнёшь — очень искренне, и про любовь.

Стало скучно играть
Без конца выбивая джек-поты:
Рандомайзер мой сломан, а Кайрос — такой идиот...
На руках полный дом —
Но свободен мой вечер субботы.
Потому что нигде и никто меня толком не ждёт.

Бесконечная власть — 
Поджигать самомненья, как спички,
Растворяться в руках, создавать идеал, мини-рай.
Появляться не в масть —
Не проклятье. Всего лишь привычка.
Так что хватит скулить. Поднимайся, иди и играй.


Рецензии