Сны

Закончен день. Уход его встречает
Забытых рифм простая красота.
И буквы на бумаге занимают
Давно уже забытые места.

Объятия Морфея ночь приносит,
Она глаза смыкает мне опять,
Свободы слова снова сердце просит,
Спешу скорее всё я записать.

А утром мысли улетают птицей,
Продлить мгновенье хочется вдвойне...
Как Менделееву приснилась та таблица,
Так вижу я стихи свои во сне.



Рецензии