Клады мира

Всё клады мира я искал
Да одного лишь я не знал,
Куда все клады подевались?
Куда пропали, затерялись?
Смотрел направо, смотрел налево,
Нигде не видел королевы.
Быть может лупу надо взять
И королеву поискать?
Всё что зовётся неизвестным
Прекрасным, вечным, бесконечным
И неизведанным ещё
Того хочу я горячо
К чему стремлюсь я без опаски?
Войти в прекраснейшую сказку.
Вокруг чтоб чудеса случались,
А в замке коршуны встречались,
И ведьма кровью их поила,
А королева всё мечтала,
В своих фантазиях проживала.
Ну что ж вперёд нас это ждёт.


Рецензии