Ушла

Руками в полусне напрасно шаришь,
Лишь запах, волос рыжий на подушке.
Коктейли с одиночеством мешая,
Припомнишь, сидя с пьяною подружкой,

Как воском плавясь под твоей рукой,
Губам дарила вкус солоноватый.
Ушла,оставшись навсегда с тобой.
Занозой в сердце.Горечью утраты.

11.12.10


Рецензии