музыка природы

Ты слышишь этот перезвон?
Эту мелодию природы?
Как издает чуть слышно стон
Звоночек радостной свободы?
Как льются музыкой слова
Ты слышишь эту серенаду?
Прислушайся,и ты поймешь
Что ноты окружают всюду
Ты смотришь на весенний луг
И сердце светом наполняет
А скрипка пронеслась вдали
Она картину дополняет
Ты видишь в небе облака
Плывут так сказочно и мягко
А с ними поплыла в душе
Гитара струнами украдкой
Везде слышны свои напевы
К ним лишь прислушайся порой
И музыка по жизни будет
Идти в гармонии с тобой
Увидев то,что ты не видел
Проникнись в каждый лепесток
Почувствуй музыку природы
Всю нежность и волнение строк


Рецензии
Ух ты! Здорово получилось) Так легко и музыкально..

Хеллена Эльо   11.12.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое:-)фильм сегодня посмотрел- ''Немухинские музыканты''
И что то так проникся

Павел Кабанов   11.12.2010 16:13   Заявить о нарушении