Ксении Блаженной

Лик Блаженной мне ночью приснился,
Он был ласков, приветлив и светел,
Я на миг очутился в храме,
Где всегда горят желтые свечи.

Гроб Блаженной из серого камня,
Рядом с ним стоят разные люди,
А над гробом иконы,
И сам я будто знаю, что сейчас будет.

Я у гроба стою и рыдаю,
Не от горя текут мои слезы,
Слезы душу мою очищают,
Вымывая грехов всех занозы.

И вот..., я совсем обновленный,
И вот..., на меня смотрит Ксюша,
Она улыбалась, Я помню!!!
Она опять спасла мою душу!!!


Рецензии