Суд Божий

   

Судьба – Божий суд.
Мы на нее ропщем.
По жизни бежим без оглядки
Друг друга ногами топчем.
Судим, друг друга судим
Сему не видать конца.
Считаем себя безгрешными,
Даже выше Отца.
 Как вразумить вас люди,
Судьба - Божий суд.
Как в жизни мы прожили в этой
Так в вечности нам воздадут.
                01.06.07


Рецензии