Ранняя трапеза Оя и Ая

Вот наволочка, поглотив трусы,
Урчала под твоими волосами.
Губами сочными бездонно запивая,
Ты ела мои пышные усы.
На стенке время кушали часы,
Секунды-кости по углам ссыпая.

Пододеяльник, засосав носки,
Кусал тебя, не поделив со мной,
Воображаемыми острыми зубами.
Твои большие затвердевшие соски
Срослись с моими жадными глазами,
К пододеяльнику прильнув спиной.
Лишь потолок, свисающий над нами,
Обильно капал похоти слюной.

***

В окне, налитом бледно-утренней луной,
По остановкам завтраки сшибая,
Зевая и почти что засыпая,
Неспешно топали холодные трамваи,
Уже полунабитые едой,
И падал снег,
Их пищу, будто солью, посыпая.


Рецензии
Обороты башню срывают

Антон Эску   12.12.2010 22:03     Заявить о нарушении
Да так задумал, словно желудок крутит от голода, и всё, на что ни посмотришь, содержит образ пищи. Да так оно и есть.

Сергей Сбежнев   15.12.2010 14:47   Заявить о нарушении