Осень золотая

Где ты бродишь, осень золотая?

Лист кленовый, ты куда летишь?

Скоро ты наступишь, дорогая,

И везде ты всё позолотишь.


А потом, как бабочки лесные,

Листья все вдогонку полетят,

Чтоб укрыть ковром всю нашу зЕмлю,

Чтоб всё снова радовало глаз.


На земле ковёр из жёлтых листьев,

Кружит ветер их, уносит вдаль.

Ничего сегодня не поможет -

На душе осталась лишь печаль.


4/12/10


Рецензии
Добрый вечер, Анна! Стихи про осень
мне понравились! Это - моё любимое
время года. Всего Вам доброго!
С теплом души и нежностью -

Евгения Жабчикова   07.09.2011 19:46     Заявить о нарушении