я вздох, каждый шаг свой вверяю,

Я вздох, каждый шаг свой вверяю,
тебе, мой Единственный Правый,
чьё в благо всем нам провидЕнье,
вверяю, и дай же смиренья;
откинув сомненья навеки
уметь пред Тобой Человеком
мне стать, и бывать, и являться
таким, чтобы не убоятся
всех бесовых изовращений,
не прозябать в лени,
избечь всех соблазнов плоти
на этом земном пути;
быть верным, и так оставаться                /таким же/
и никогда не сдаваться;
я вздох, каждый шаг свой вверяю,
тебе, мой Единственный Правый,
чьё в благо всем нам провидЕнье,
вверяю, и дай же смиренья.


11 декабря 2010


Рецензии