Ах, как жаль, что было лето!

С. Д.

Ах, как жаль, что было лето,
Было лето и прошло
Настроение поэта
Убежало за село
Нет не Болдино названье
А названье Залари
И сюда как в наказанье
Залетят вдруг снегири
Это только друг твой Саша
Любит осень и мороз
А вокруг Россия наша
Заларинка и покос
Зажелтели все опушки
Все пустеет посмотри
Что же ты наш добрый Пушкин
Не заехал в Залари
Здесь гостей так принимают
Прямо в горницу ведут
Самогонку наливают
И наводят им уют
Здесь о вечном разговоры
Здесь вообще не любят споры
Но подлить еще непрочь
На закуску помидоры
Огурцы и так всю ночь
Жаль бутыль уже пустая
Но есть спирт и есть вино
Вот в чем истина простая
Позабытая давно
Эта истина в общенье
Пусть картошка угощенье
И детишки по углам
Мысли нет на возвращенье
Обо всем забудешь там
Ах, как жаль, что было лето,
Вот и осень настает,
Но земля еще согрета,
Но душа еще поет
Жаль вот-вот морозы звонко
За окошком затрещат
Но спасет нас самогонка
И конечно общий чат
Надо так теперь общаться
Наливаешь 20 грамм
Чтобы весело встречаться
С монитором пополам
Рюмкой стук по монитору
И внимательно смотри
Монитор тебе без спору
Говорит за Залари
Ты ему не отвечаешь
Лишь в стаканчик наливаешь
Мол ты что-то слишком прост
Процедуру повторяешь
Но сказав вначале тост
Что за тост уже не важно
Ведь слова все хороши
С самогоночкой отважной
Тосты льются от души

Так и будем мы встречаться -
За компьютером общаться!


Рецензии