Подскажите тему про любовь!

Еханый бабай, какая прелесть!
Женщина - не видывал такой!
Всё при ней, и модно приоделась!
На меже меж счастьем и тоской...

Как к ней подойти, чтоб не послала?
Как привлёчь внимание её?
Вряд стоит в образе нахала
Или как  - базарное хамьё?

Нет, не ощущаю вовсе прок в том,
В чём же жемчуг самых важных слов?
Может удивить её экспромтом
Стихотворным про мою любовь?

Вот, пожалуй, я наметил схему 
И готов на флирт - наверняка...
Только тему, подскажите - тему
Про любовь не как - у маньяка.
 
Хамство есть - в непрошенном визите
И у - крокодилов, и у - львов...
Люди, не оставьте, подскажите
Тему про - взаимную любовь!


Рецензии
Иные увлечения
На сайте Стихи.ру?
"Парик. Волос лечение" -
От смеха я умру)))

-------
Влюбился сгоряча Ванятка -
А тут - такая непонятка:
Он кто - юнец? Молокосос?
Целуйся, Ванечка, взасос)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.10.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.