Знай

Знай,конечно,это все не всерьез
Знай и помни,надейся и жди.
Только помни,что никакие дожди
Не наполнят озеро слез.
 
Знай,что осень вернется
Знай,что зима-не беда,
Знай,что пока мое сердце бьется-
Связано с твоим оно навсегда.
 
Знай,я очень скучаю.
Знай,не сплю по ночам.
Знай,что в моменты отчаяний
Я мечтаю к твоим прикоснуться губам.


Рецензии