Странная кубическая жизнь

Чёрный кожан, очки и перчатки
Кабриолет без стекла
Гаснет сигара, бутылка почата
Снова вся жизнь протекла

Перед глазами. Полон слезами
Внутренний сморщенный мир
Внешне спокоен, зажат. Бесподобен
Взрыв звездопада. Но слил

Много желаний, глядя на небо
Как проявление бреда
Жизни кубической
Психоделической
В наполненный мёртвой материей мир..

(c) 11.12.2010 bav9


Рецензии