Мне не найти тебя в твоих мирах

Мне на найти тебя в твоих мирах
Тобой придуманных. Отчаянно далеких.
Мой крик теряется в домах высоких
И медленно подкатывает страх.

Мне не узнать тебя. Уже наверно нет
Того, с кем были мы давно знакомы.
А выйдя из тысячелетней комы,
Совсем не так уж радует рассвет.

Знать не дано, откуда я пришла.
Куда уйду и долго ли останусь.
Лишь вспышки промелькнувших станций
И сотни мест, в которых не была.

Им не понять меня, мне не понять их всех.
И только в шуме многолюдных улиц
Пойму, что, наконец, проснулась,
Услышав рядом беззаботный смех.


Рецензии
Стих прекрасный, понравился! Юрий

Юрий Симаченко   24.05.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, Юрий!

Алла Комарова   24.05.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.