Неоном горят ошалело витрины...

Неоном горят ошалело витрины...
В предпраздничном городе вновь суета...
Глотают потоки людей магазины...
А где-то...тоскует и плачет Душа...
Сидит на скамейке...прикрытая снегом...
В пушистом сугробе...алмазом слеза...
Душа нараспашку...всем вЕтрам и бЕдам...
Вы слышали, люди...как плачет она?...
Проносятся мимо...тОлпы прохожих
Туда, где усталые дремлют дома...
В тепло и уют...а Душа осторожно
Сползла со скамейки...и тихо ушла...
В заснеженный вечер...к родному порогу
Быть может, вернётся, когда-то, она...
И кто-то, шепнёт...благодарствую...Богу...
Ведь жить без Души... человеку нельзя...


Рецензии