Мужики

         


Мужики, настоящие люди.
Возражений я думаю, нет?
Были, есть и всегда значит будем
За Россию стояли и впредь.
Будем бить супостатов исправно,
Как завещано, нам на века.
Русь святая ты родина, мамка
Без тебя нам, и жизнь, не мила.
                8.10.07


Рецензии