Вечерний город

Вечерний город тихий и безмолвный,
Он засыпает под мерцанье звезд,
Вечерний город весь любовью полный,
Окутан бережно вуалью нежных грез

Он из мечты безоблачной далекой,
Глазами окон засмотрелся на меня,
А в памяти такой большой, высокий
Огнями фонарей, зовет к себе, дразня.

Мой милый город шлет привет из детства,
Меня так ласково за плечи обнимает,
На всей земле прекрасней нету места,
Он, как мираж в вечерней дымке, тает.


Рецензии
А мне нравиться!:)

Григорий Жук   11.12.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, рада твоему отзыву!

Елена Панкратова 3   11.12.2010 22:23   Заявить о нарушении