Ты

Когда-то!
Я непременно буду богатой!

Судьба перестанет бить резиновой палкой,
И  наступит день, когда меня станет жалко!

Я же рукой закрыться не успею,
Да что юлить, я толком не умею,
Себя хранить от ветреных пороков.
«Судьба! Ты что! Не назначала сроков?

И убегать нелепо – ноги не несут,
Куда бежать? И где тебя поймут?
Вопросов много, а ответ – один!
Мне слезы бы купить! Где магазин?

Пусть покричит душа! Дам насладиться,
Такой роскошной боли не стыдиться!
А завтра кипятком полить цветы.
Забавно.  Ведь богатство – это  ТЫ!


Рецензии