Вдохновение

Нелогических кружев образ
Не затруднит поэта
Слова сочетались свободно
В песне, ещё не спетой

Краски бросаются сами
На полотнище ума
Невянущими цветами
Расцвели терема

Свою ладонь разжимает
Сказочных далей топос
В камне свой блеск скрывает
Неограненый логос

В зеркале отразились
Идущие налегке
Ближнее отдалилось
Дальнее льнёт к руке


Рецензии