Помнишь?

Детка,а помнишь зиму?
Помнишь,падал снег?
Мы так же прожигали взглядом спины
Пряча слезы под вуалью век.

Помнишь,таяли снежинки?
Помнишь,письма на столе?
Разбросанные фотоснимки...
Кажется прошло сто лет...


Рецензии