Когда вселился бес, или муки стихосложения

Шутка

Эфесские письмена — магические заклинания, состоявшие из лишенных смысла слов…
 
... маги советовали одержимым бесами произносить эфесские писания вслух.
                Из Википедии

Слов много разных на Земле,
И нам без них так одиноко,
Когда исчезнут вдруг во мгле
Они без видимого прока.

И мы сидим в своей ракушке,
Пережидаем времена,
Расставив ушки на макушке,
Читаем чьи - то письмена…

Закружат нас и зачаруют
Своим бессмыслием слова,
И ветры новые подуют,
И свежей станет голова…

11.12.2010

 


Рецензии