А тоска по тебе...

А тоска по тебе – без конца,
И печаль – без границ, без пределов…
Две души – словно два близнеца,
Что навеки срастаются телом.

Но растёт неоплаченный  счет,
Жизнь казнит и безжалостно судит,–
У разлуки – один эшафот
И бессчетное множество судеб,

У страдания – множество лиц,
Но одно неподвижное тело…
А тоска по тебе – без границ,
И печаль – без конца, без предела…


Рецензии
Да ужж,
пронзительно получилось, грустно,
понравилось

Людмила Тягельская   19.06.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)
С лучшими пожeланиями

Моника Талмер   19.06.2014 13:54   Заявить о нарушении