Дни

 Мой ответ на стихотворение Жанны Бескорской

Дни - это время в пустоте,
Когда его собою не заполним.
Пройдет оно в добре, иль, суете?
Такими наши дни, мы и запомним...

Любовь и Воля изменить умеют дни,
Как редко вы дружны, Любовь и Воля...
А, если Воля с Эгоизмом, объединены,
То, у Души в Астрале тяжкой будет доля...

Свобода каждого не будет безграничной,
Наткнувшись на разлив чужих свобод...
Она стать может "несвободой" деспотичной,
Или в застенке "несвобод" чужих умрет...

Её осознанной необходимостью назвали,
Совсем не зря - в едином обществе живем.
И, лучше дать определение... едва ли...
Вот, только если, лишь, самим себе соврем.

Виктор Бобошин   11.12.2010 12:23   


Рецензии