Зимний дождь

Зимний дождь.

Этот декабрьский дождь
За окном,
Зиму оставит опять
На потом…

С мечтами расстанусь я
Опять,
Жизнь ведь нельзя повернуть
Вспять…

Я на ветру стою
Одна,
Сердце слез захлестнет
Волна…

Этот внезапный дождь
За окном,
Спрячет слезинки мои
Подо льдом…

Утром на двор, как всегда, ты
Придешь,
Снегом их заметет,
Не найдешь…
             Декабрь 2010г.
         


Рецензии