Листья пальмы

Это что???
Такие листья пальмы?
Колоссальны и немного инфернальны!
Колки листья их, качаясь на ветру,
не помогут и не выручат в жару...
И не спрячут от беды они порой,
словно зонтик прохудившийся,
больной и затысканный
до тонких рванных клочьев...

Может кто то выручить захочет?
















Фото Измаила Галина


Рецензии