Солнечное

А помнишь, кАк мы мечтали?
Чтобы пели для нас соловьи,
Чтобы будни воскресными стали
И малиновыми фонари

А знаешь, ведь осень проходит,
Когда возвращается тень
От солнца, укрывшего щеки
Небесной вуалью за день

Я в свете ищу утешенья,
Неслышно ступать попрошу
Вареньевое воскресенье,
Что дарит бездомным мечту.


Рецензии