Петербург

Питер-там воздух-огонь,
Питер-там время-вода,
Питер-там когда-то с тобой
Я повстречалась…
И потеряла тебя навсегда.

Помнишь,фонтаны искрили?
Помнишь,блеск царскосельских дворцов?
Помнишь,когда-то мы были
У Невы берегов.


Рецензии