Царь шел на смерть во имя Веры

Царь шел на смерть во имя Веры
И для спасения людей
Вся жизнь Его – была примером
А Он распят был, как злодей

Как тот разбойник на Голгофе
(Вот иудейский ритуал)
Все шло – к духовной катастрофе
И путь Его привел в «подвал» 

Где Царь с детьми, своей женою
И группой преданных Им слуг
Забытый всеми(!)…..всей страною(!)
(Все предсказал Им Царский Друг)

Вранье… Юсупов, Пуришкевич
И здесь, и Там – одна рука
«Смерть не страшит» – сказал Царевич…
Все…не могу… дрожит строка

От этих слов – мороз по коже
Ему всего тринадцать лет (!)
А мы молчим – нас не тревожит
Но всем придется дать ответ

«Меня там не было»… «не знал я»
Здесь не пройдут – велик сей грех
Какие могут оправданья?
Господь сказал слова для всех

Моих Помазанных – не трогать
А мы предали… отреклись
За все с нас взыщется… и строго
Но выход есть – народ, молись

Ты вспомни время: нет Ивана
Отравлен был наш первый Царь
И после смуты, лжи, обмана
Нас на Собор созвал звонарь

Господь простил Русь этим Родом
Народ – поклялся на Кресте
Быть верным Им вплоть до Прихода…
А разве мы сейчас не те?

Что изменилось в нас? – Не знаю
Одежда? Быт…? Или душа?
Чтоб быть врагом родному краю
Раз к покаянью не спешат

Вам Царь не нужен, раз молчите?
А «без Царя» – душа пуста
Отец, Защитник и Учитель
Ответа нет – молчат уста

Крамола всюду процветает
«Измена, трусость и обман»
Но Царь все видит, Он все знает
Народ поймет…..и прочь туман

Под солнцем Правды разлетится
Откроет нам души глаза
Как Царь с Детьми, своей Царицей
Жизнь во Христе всем показал


Рецензии