Благодарственная ода

Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что ты есть и будешь!
Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что я ем и пью,
И песни пою повсюду,
А в песнях тебя пою!

Не Бог, но похож немного,
Открывший во мне мотор –
Стартую! Летит дорога!
Безумие! Жизнь! Восторг!

Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что ты есть и будешь,
Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что я ем и сплю,
За душу твою, за музыку,
За то, что я так люблю!


Рецензии