!

Привет !

Привет! Я раскажу,
Сегодня тебе покажу.
Все истории, что у нас в классе есть,
Ты не думай – это не месть.
Вот, например, ты знаешь?
Послушать хочешь?
-Да, да, да!
Ну, тогда…
Наклоняйся ниже, ниже,
Подвигайся ближе, ближе,
Одна девчонка влюблена,
А именно, именно у тебя!
- Кто же это, кто же, кто же? 
Не волнуйся так,
Это просто знак,
Что говорю с тобою я!
Хочешь узнать кто это?
Лучшая подруга моя!
А это получается, что только я!
- это правда?
Да, да, да!
Ты любишь меня?
- Очень, очень будем вместе?
Да, конечно!
Люби меня, люби!
Будь со мною!
Люби меня, люби!
Захвачена тобою!
Люби меня, люби!