вариант рождения попсы определённая русская эстрад

Эти,
Потоки энергии,
В темноте,
Огнями светят,
Мне неведомы,
Кем неведомо,
Свёрнуты,
Свергнуты.

Лживые пробки,
Амбиции,
Кнуты,
Юные клопики,
В позиции,
Клопы,
Вносят в мир,
Шатающийся, спицами,
Обломки суеты,
Кто теперь его кумир?
Прожог жопу вицами,
А, сам, отдышаться и, в кусты!
Ну, или просраться, в сортир,
Или, в солнечную Ниццу,
Писать простые и загробные холсты,
Устроит на весь ад, пир,
Проложит лжецам дорогу, ситцем,
Чрез международные мосты.

Вернётся домой, облезлый,
Подобный серому псу,
И, сотворит болезненную,
Нашу эстраду - попсу.


Рецензии