Моя любовь. 1996г. Сентябрь

Любовь затмила всё. И даже солнце и луну. Ведь всё это лицо твоё порвало горести струну. Звезда на небе засияет, но не сравниться ей с тобой. Тебя твой ангел защищает. Позволь мне проводить тебя домой. И я хочу признаться в чем то, в чем не признаюсь и себе. Так не хочу увидеть в ком то, хотя черточку лица, знакомого так мне... Вновь засияют звезды ночи, а ты останешься со мной. Собака поиграет костью. Ты не уйдешь сейчас домой. Ну вот и утро за окном, заря горит у одра ночи. Ты вновь покинула мой дом, а сердце видеть тебя хочет!      


Рецензии