Воспоминание

Пульсирует в висках тупая боль,
Разит без промаха.
Неслышный разговор веду с тобой.
Глаза – два омута.
Давно уже мне не дает уснуть
Надежда грешная.
Полюбишь ли меня когда-нибудь?
Зимою снежною
Душа моя замрет под коркой льда
От осознания:
Ты – боль моя. Навечно. Навсегда.
Воспоминание…
09.12.2010г.


Рецензии