осень 2010

Смотри-ка, у меня из плеча торчит игла,
у меня тряпка на голове, на душе - смола,
я по венам уже выжженая до тла,
а они говорят, мол, ты смотри,
если будешь прозрачная изнутри,
ничего не получится, извини.

Сколько можно дней сидя взаперти,
и другого выхода не найти,
не пытаясь сбежать или же уйти.

Эта осень грызет меня каждый день,
ей и дела нет, вроде, до людей,
но однако же день все короче дня,
эта Осень Страшная для меня.


Рецензии