Спасибо!

Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что ещё жива,
Спасибо тебе, душа моя,
За музыку и слова,
Спасибо тебе, бессонница,
Что вновь не даёшь мне спать,
Спасибо тебе, перо моё,
За то, что спешишь писать,
Спасибо врагам, спасибо вам,
Мне так интересно жить!
Спасибо родителям,  лучшим друзьям,
Мне вас никогда не забыть…

А дальше по списку – от «А» и до «Я» -
Читатель, тебе благодарность моя!


Рецензии
Хороший стих!

Вячеслав Евтушенко   12.12.2010 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.