А знаешь...

"А без тебя...
Кажется, эти месяцы я даже не дышала".
/Л. Гаврилова/ http://stihi.ru/2010/12/11/1183

                  ***

А знаешь, ведь Луна здесь не при чём!
Тебе не надоело меня слушать?
Сплетение теней свечным огнём
Колышется, сплетая наши души...

А ты прочти в глазах моих стихи!
В зрачки войди сквозь слез очарованье,
И растворись во мне, прорвав круги,
Запретные со дня БогоСозданья...   

Пусть слов летит связующая нить,
Пронзая серебром в ночИ пространство!
Любовь все победит, и будет жить,
Преодолев словесное убранство.

Желание во мне горит огнем.
Огонь Любви все тело заполняет -
Душа пылает!
 
Благословенна времени река.
Любовь преграды на пути сметает -
Душа летает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.